Пользовательский поиск

воскресенье, 15 мая 2016 г.

ПравИло


Есть у меня знакомые, Володя и Юля Свиридовы, которые устроили у себя на участке мини-спортзал. Мой любимый тренажер в их спортзале - правИло (с ударением на "и"). Говорят, что раньше на Руси он был в каждом дворе. С его помощью вправляют позвонки. Говорят еще, что правИло высвобождает энергии, который аккумулирует в себе человек. Они переходят из пассивного состояния в активное. Не знаю насколько это правда, но то, что после правИла тело "поет", хочет потягиваться и растягиваться, я испытала на себе.

Домик Свиридовых расположен вот в таком вот живописном месте.  На фото он справа, небольшой, деревянный. Их группа в контакте Алтай. Усадьба Свиридовых. 



Это Антон и его собачка Чупа, он же Чупа-чупс, он же Чубчик, он же Чубатый...Они мои гости. 
 


Решили мы съездить к Свиридовым, повисеть на правИле.

Тренажеры Володя сделал собственноручно "из того что было", как поется в песне... Грузы из песка, бетона, кирпичей. Позже установили на правИло лебедку. Но на грузах проще делать упражнения, тренировать мышцы.


На руки придумали наматывать кусок старого одеяла, специальные нарукавники сшили позже, но им до сих пор нравится больше использовать старое одеяло.



Сначала поупражнялась я.


Я поворачиваюсь в висе.




 А это упражнение мы называем "Гриль". Ноги и руки цепляются вместе. В этом положении можно крутиться, растягивая боковые мышцы.


После меня начали готовить Антона.




Потом его подвесили.



 Антон подтягивается. Я так даже и не пробовала. Не уверенна, что у меня получилось бы.


 Антон на "гриле".


Между делом мы пили зеленые коктейли.



А вот видео с Антоном. Мою персону на видео снять не догадались:)




Ну, а я приглашаю с собой в поход. Подробнее здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий