Пользовательский поиск

пятница, 4 августа 2017 г.

Спиральный лабиринт

Давно мечтала выложить у себя на участке лабиринт, и как всегда, руки не доходили. Вчера мечта, наконец-то, осуществилась. Место готовила всё лето - выстригала траву триммером по мере ее роста. А трава из-за дождей растет как в тропиках. Лабиринт намеревалась выложить на растущую луну и активировать в полнолуние. Первые два месяца вообще не до лабиринта было, а тут на днях приехал гость и навёз мне на своей машине камней, вместе и сложили.

 
Лабиринт начал работать еще до того, как мы его закончили: что-то происходило с пространством над ним, оно двигалось, шевелилось и тянуло к себе. Изменение в пространстве мы почувствовали оба.
 

По окончании работы я вошла в лабиринт, поставила каменную пирамидку и вышла, ощутив как... тихо шифером шурша...  В-общем, активировалась аджна и сахасрара. Похвасталась в контакте знакомой,  и у нее тоже активировалась сахасрара. Возможно, и другие чакры среагировали, просто мы не почувствовали.

Сделала вывод, что с утра лучше в лабиринт не заходить, чтобы можно было в нормальном состоянии заниматься повседневными делами, а не бродить по дому в ИСС. Но через некоторое время энергетика разогналась и мы с гостем перед сном чуть ли не вприпрыжку побежали на гору, хотя еще час назад были умотаны так, что еле ползали. А утречком я опять сходила в лабиринт и вполне нормально себя ощущала - адаптировалась, похоже. Но за день успела сделать гораздо больше обычного. Так что, наверное, с утречка и надо заряжаться и гармонизироваться в лабиринте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий