Пользовательский поиск

воскресенье, 13 августа 2017 г.

В гости в другую деревню

Во вторник уехали на несколько дней в гости в деревню, которая находится километрах в 40 от нашей, если ехать по дороге. Напрямую, думаю, намного ближе. Вернулись только позавчера, в пятницу вечером.

Вот такие красоты обозревали в дороге:




 





В реале, конечно, всё намного красивее.

Друзья, семейная пара Люда и Валера, еще в прошлом году приглашали сюда в гости. Зимой они живут в райцентре. Валера обучает детей рисовать. Летом выезжают в деревню, строят купольный дом.




Деревня очень интересная, явно находится в месте силы. Валера с Людой нашли ее года 4 тому назад и купили дом на самом краю деревни. Они приехали сюда из Бийска. Зимой в интернет на них вышла пара из Питера, Ольга и Борис, и весной они тоже переехали сюда, взяв землю по соседству. А буквально недели полторы тому назад они сыграли свадьбу. И еще, недалеко соседствует женщина, которая на лето приезжает сюда из Новосибирска. Компашка у них собралась очень интересная.

Дело в том, что люди, переехавшие из города в деревню имеют особый менталитет. Они отличаются как от городских, так и от деревенских.

Во-первых, для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь, уехав из города в деревню, нужна определенная смелость. Не каждый на это способен.

Во-вторых, мы все экспериментаторы. Мы живем, строим, содержим огород, участок не так, как это делают местные. Местные все делают так, как их научили родители, а тех - их родители. Нас же никто не учил. Мы учимся друг у друга, пробуем внедрить в жизнь то, что где-то подслушали, подглядели, прочитали.

В-третьих, мы все в некоторой степени натуристы. Кто-то больше, кто-то меньше, но этот бзик есть у всех моих знакомых "городских деревенских". Я, например, уже много лет  использую мыло только для мытья рук, а волосы мою хозяйственным. Вместо мыла моюсь горчицей или смесью соды и соли.

В-четвертых, почти все мои знакомые, переехавшие в деревню из города, вегетарианцы. Есть даже такие, кто не употребляет молоко и яйца.

В-пятых, все мои знакомые - эзотерики. Мы копаем каждый в интересной для себя области и, собравшись вместе, делимся нарытым. Я вот весной закончила курсы регрессивного гипноза и  меня здесь ждали все лето, чтобы я помогла погрузиться им в состояние тета и раскопать в глубинах своего подсознания то, что очень сложно раскопать в нормальном состоянии.

Мы живем в разных деревнях, но иногда встречаемся и эти встречи превращаются в праздник души.

На этот раз "праздновали" почти 4 дня. Наобщались, я провела 3 сеанса гипноза.

Показали мне свой лабиринт, который складывали всей компанией:


Он у них закручивается в другую сторону. Мой - по солнцу, вход с востока и далее идешь, как солнце - юг, запад и т.п. Не знаю как работает их лабиринт, в состояние альфа, как минимум, вводит, но после их лабиринта мне не удавалось так быстро восстановиться, как после своего. Сеансы утомляют, так как забирают много энергии. Через свой лабиринт я могу пройти усталой, а через полчасика уже бегать, как савраска. Здесь же я восстанавливалась к вечеру естественным образом.

В-общем, всё было классно, все остались довольны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий