Зов Алтая
Блог об Алтае. Походы, видео, статьи, фото.
Страницы
Главная
Жизнь в деревне
Статьи
Питание
Блог
Магазин
Контакты
Пользовательский поиск
воскресенье, 1 мая 2016 г.
Салат из крапивы с кабачком.
Кабачок остался с прошлого года. Добавила лук-батун, крапиву, соль, растительное масло.
Крапиву измельчила с помощью измельчителя. Можно ее также мелко нарезать и помять скалкой на разделочной доске или ложкой в салатнице, чтобы она не жглась.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий