Пользовательский поиск

воскресенье, 1 мая 2016 г.

Салат с пророщенным машем.

Этот салат я готовила в походе. Прекрасное средство от авитаминоза. Иван-чай, который являлся одним из компонентов салата, содержит антиоксиданты, замедляющие старение и способствующие адаптации в горах.


Маш проращивала в пластиковой бутылочке с дырочками. Засыпала в бутылочку маш, заливала водой на несколько часов, потом воду сливала. Во время переходов бутылочку подвешивала сбоку к рюкзаку.

В салат нарезала молодой иван-чай, манжетку, добавляла маш, соль, растительное масло. Можно добавить чеснок или лук. Когда нас угостили лимончиком, выжимала туда лимончик.  Очень вкусненько получалось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий