Пользовательский поиск

воскресенье, 8 июля 2018 г.

Прогулка на Ворожейку

В четверг мы с Владимиром, Татьяной и Данькой, внучатым племянником Владимира, пошли на Ворожейку. Там есть очень необычная скала у которой, по слухам, живут духи. Ну, духи природы есть везде, где есть природа, но в некоторых местах они проявляют себя более явно для людей. А эту гору не просто так в народе прозвали Ворожейкой.


Владимир считает, что образы духов отражаются в камне. Вот первый - мужчина в шапке. Кстати, похож на Владимира:)


Спящий Дракон. Это если снимок в "лежачем" положении.


На самом деле, даже во сне, Дракон тянется к звездам.


А вот первые аномалии на фото пошли... что за светящийся объект?


Ну это вообще песня! Я сделала снимок своим фотоаппаратом. Это светящийся зеленый объект не может быть оптическим эффектом в результате проникновения солнечных лучей, так как солнце находится ЗА скалой, а не сбоку.


Вот еще один снимок сделанный там же. Здесь уже ничего нет и солнце не проникает по эту сторону скалы.


А это светящийся объект в увеличенном виде.


А вот еще одна аномалия: как солнечные лучи оказались по эту сторону скалы, да еще разложившись на спектр радуги, если солнце было почти на закате ЗА скалой?  В реале это все не было видимым, а мы стояли за восточной стеной скалы в глубокой и прохладной тени. И еще одна светящаяся точка внизу, но уже голубая.


Пообщавшись с духами, мы пошли на гребень и там нам открылся вид, почти как Шамбала на картине Татьяны. Кстати, она была удивлена, когда узнала, что на ее картине увидели Шамбалу, причем не одна я. А ей, оказывается, и в голову не пришло ЧТО она написала. Я-то думала, что ей пришел образ по мотивам рассказов хранителя Солонешенского музея о том, как старожилы видели в давние времена проявляющуюся сквозь туман незнакомую местность.


И еще виды сверху:







А это наша деревня, уютно расположившаяся меж холмов:




Комментариев нет:

Отправить комментарий