Пользовательский поиск

понедельник, 4 июня 2018 г.

В нашу деревню требуются учителя.

Сегодня ко мне обратилась многодетная мать с просьбой помочь ей, может как-то подсказать, как и где можно пригласить в нашу школу учителей. В школе есть несколько вакансий учителей и освободилась вакансия директора школы. Из имеющихся в школе учителей директором назначать тоже некого. Так мне сказали, не знаю почему точно, но предполагаю, что не все учителя там имеют соответствующее образование. Здесь с этим настолько сложно, что многие ведут уроки не по своему профилю. Например, моя соседка, учительница начальных классов по образованию, ведет уроки русского, литературы и математики.

Школа у нас новая, хороший спортзал. В классах в среднем по 4-5 учеников, поэтому зарплаты, может, и ниже городских, но и затраты в деревне намного ниже. Дом, например, можно снять за 500-1000 руб. в месяц. Экологически чистые продукты можно выращивать на огороде. А в первый год приезда вам вся деревня будет предлагать овощи со своего огорода. Здесь так принято испокон веков – поддержать приезжих, которые еще не успели вырастить ничего сами. Когда я приехала, со мной не только соседи поделились урожаем, но даже в сельсовете предложили обращаться к ним в любое время, если у меня вдруг что-то закончится из овощей.

И еще, что тоже немаловажно – здесь люди очень хорошие. Есть всякие, как и везде, но в основной своей массе очень хорошие, доброжелательные, вежливые. И в сельсовете люди хорошие работают. До этой деревни я успела несколько месяцев пожить в другой и контраст между людьми из той деревни и нашей, помнится, меня поразил. И чем дольше я здесь живу, тем больше вижу, что в этом плане наша деревня отличается от других. Наверное, место здесь такое.

Деревню, нашу, кстати, показывали два раза по ТВ. Мы находимся в горах Алтайского края, в Солонешенском районе. В нашем районе масса интересных мест. Например, знаменитая Денисова пещера, кстати, с очень мощной энергетикой, которая, возможно, и притянула когда-то к себе монаха Дионисия, выбравшего ее в качестве скита. Энергетику не перебивает даже масса народа, приходящего сюда на экскурсию. Кто чувствует такие вещи, тот оценит. Но пещера знаменита не этим, а тем, что находки в ней произвели фурор в мире. Кому интересно, тот может найти информацию в интернете.

Есть и другие мощные в энергетическом плане места, не такие известные и раскрученные как Белуха, но есть.

Если кого-то заинтересует это предложение, можете обращаться по телефону к Ирине (38594) 29-388, или через ее дочь в контакте https://m.vk.com/id390184741

Комментариев нет:

Отправить комментарий