Изобрела напиток: собрать в котелок ароматные травы, залить родниковой
водой и выставить на солнце.
Через несколько часов готов ароматный напиток с нежным медовым вкусом. Главное, не подвергать тепловой обработке.
В этом котелке: иван-чай, курильский чай, эхинацея, чабрец и др. травы.
Этой зимой узнала, что еще наши предки готовили напиток из трав, цветов и меда. Наверное они готовили напиток в глиняных горшках. В наше время мы можем использовать стеклянные банки.
Для приготовления напитка кладем растения и мед в банку и выставляем на солнце на 2-3 дня. Банка заправляется травами на одну треть, а мед, наверное, по вкусу. Сама я еще не пробовала готовить этот напиток, поэтому могу лишь посоветовать поэкспериментировать самим.
Через несколько часов готов ароматный напиток с нежным медовым вкусом. Главное, не подвергать тепловой обработке.
В этом котелке: иван-чай, курильский чай, эхинацея, чабрец и др. травы.
Этой зимой узнала, что еще наши предки готовили напиток из трав, цветов и меда. Наверное они готовили напиток в глиняных горшках. В наше время мы можем использовать стеклянные банки.
Для приготовления напитка кладем растения и мед в банку и выставляем на солнце на 2-3 дня. Банка заправляется травами на одну треть, а мед, наверное, по вкусу. Сама я еще не пробовала готовить этот напиток, поэтому могу лишь посоветовать поэкспериментировать самим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий